среда, 1 августа 2012 г.

новый опыт

Всем привет! Совсем редкий гость я тут стала((  Хотя ленту новостей просматриваю частенько и, я бы даже сказала, регулярно, но писать и что-то выкладывать сейчас не могу, т.к. проблемы с компом, хорошо есть iPad, но с него писать не удобно для меня, поэтому пишу только редкие комментарии к чужим работам. Все-таки хочется и свои творения показать, поэтому извратилась и показываю))) Давно уже лежит "полуфабрикат" странички и никак не соберу все в единое целое, ну вот, наконец-то, сегодня руки дошли и вот результат. Если честно в целом   я довольна, вижу конечно косяки, учту в другой раз, но в целом понравилось, думаю весь альбом сделать в таком стиле, правда не знаю, когда до альбома доберусь, возможно только тогда, когда удастся посетить МК Лены Виноградовой (в прошлые разы меня не было в городе во время проведения МК) это первый мой опыт в рисовании фона, уж очень нравится, как Лена это делает мастерски, решила поробовать и сама. Мне кажется получилось, скромно, да?))) Конечно до мастера мне как до Китая пешком, но для первого раза, думаю, сойдет, а как вам кажется?



попыталась сделать что-то похожее на фактуру снега с помощью эмбоссинга, не совсем снег, но хоть не белый гладкий лист))




6 комментариев:

  1. Ваще круть!для меня рисование - это что-то забытое,поэтому мне очень нравится твоя работа!и "снежок" такой фактурный))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, мне кажется, что для первого раза очень достойно! И имитация снега - очень интересный прием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль, сейчас я уже не так довольна результатом, страничку начала делать уже 2-3 месяца назад, вот тогда мне она казалась удачной, тогда же был написан текст этого поста, сейчас уже иное отношение)) не такое восторженное)))

      Удалить
  3. Мне в целом, тоже очень понравилось!! Прикольно же получилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. думаю к последней страничке в альбоме будет получаться лучше))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...