понедельник, 23 мая 2011 г.

Бриллиантовая свадьба

Очередная страничка к альбому на бриллиантовую свадьбу бабушке и дедушке. Страница посвящена моему прадеду, отцу дедушки по маминой линии. Он был офицером Советской Армии. В начале войны служил на границе с Польшей, там попал в плен и был расстрелян, но выжил, несмотря на то, что пуля прошла на вылет.
Рамочка из чипборда, затонировала ее дистресом "винтажное фото" потом покрыла белым кракелюром, после высыхания прошлась по трещинкам еще раз дистресом и чуть-чуть белым акрилом.
Подложку распечатала на принтере, в интернете уже давно нашла документы военных лет: извещения, призывные карты и т.д. Вот таких пару документов наложила друг на друга, распечатала, побрызгала Walnut Ink, справа приклеила кусочек ткани, на него нанесла кракелюр "винтажное фото" + еще кое-какую информацию распечатала и приклеила ниже фамилии.
Строчки завалила чуть-чуть((
Слева, думаю, еще что-нибудь из украшений добавлю, сейчас уже голова не соображает, пошла спать))
P.S. Раз уж я использовала спрей в работе, пожалуй, поучаствую еще раз в задании Скрап-инфо "Спреи"
P.P.S. Только сейчас заметила ошибку в отчестве, вечером переделаю, ужас, вот так всю ночь не спать-то))

4 комментария:

  1. Очень интересная страничка и рассказ. поразила история про пулю на вылет.
    Цвета очень хорошо подобраны, я бы только тряпочку разместила горизонтально :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень нравится!:)))) Даже без украшений, хотя сюда кроме чипборда у меня ничего и не ложится!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Дааа...страничка серьезная и украшения тяжело подобрать... В любом случае - работа уже получилась! А рамка - однозначно , прекрасно вышла!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Оль, я тоже хотела горизонтально, но там, если приглядеться, видны штемпели и надписи (в реальности точно видно:)), поэтому решила вертикально разместить, чтобы не загораживать эти элементы.
    Валюш, спасибо за твои работы, в которых я черпаю вдохновение, сейчас попытаюсь все-таки доработать страницу, может быть с помощью чипборда))
    Диана, спасибо, очень приятно.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...